VS_GERICHTE S1 20 296 vom 15. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 296 JUGEMENT DU 15 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Romain Kramer, avocat, 1800 Vevey contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA ; nouvelle demande)